您的位置:首页 > 政务公开 > 市长专页 > 鞠向群 > 领导活动

鞠向群陪同省安委会考核组来我市考核安全生产和消防工作

    信息来源:2019-03-12

  3月11日,省应急管理厅副厅长林东带领省安委会考核组来我市,考核2018年度安全生产和消防工作。副市长、市公安局局长鞠向群参加考核工作汇报会。

  考核组首先听取了市政府关于安全生产和消防工作的情况汇报,查阅了市政府及相关部门的文件资料,随后还到部分县市区、乡镇、企业进行随机抽查。据了解,近年来我市深入推进“安如泰山”科学预防体系和风险隐患双重预防体系建设,深化安全生产领域改革创新,全面提升事故防范能力,全市安全生产、消防安全形势保持了持续稳定的局面。去年,我市各行业领域均未发生较大及以上生产安全事故,是全省未发生较大事故的4个市之一。今年,我市将以此次考核为契机,加强安全生产和消防监管,落实责任、超前防范,坚决遏制较大以上生产安全和火灾事故,确保全市安全生产和消防安全形势持续稳定。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有