您的位置:首页 > 政务公开 > 今日泰安

市政协十三届十九次主席会议召开

    信息来源:2019-03-14

  3月13日上午,市政协十三届十九次主席会议召开。市政协主席周桂萍主持会议并讲话,市政协副主席徐恩虎、张庆明、马纯勇、程明、孙岱峰,秘书长魏武出席会议。

  会议审议通过关于召开市政协十三届十二次常委会议的有关事项、审议通过《政协泰安市委员会2019年工作要点(草案)》、审议通过《政协泰安市委员会2019年协商工作计划(草案)》等。

  周桂萍在讲话中指出,市政协机关各委室和市政协十三届三次会议各筹备组,要在市政协党组的领导下,提高思想认识和政治站位,牢固树立“一盘棋”思想,高标准、高质量地完成好会议各项筹备任务。要积极引导委员围绕全市经济社会发展中的重大问题和群众关心的热点难点问题,通过深入调研思考,提交高质量的提案。要认真抓好大会发言材料的完善和提升工作,确保大会发言的质量和水平。要进一步修改和完善好常委会工作报告、提案工作报告和有关会议文件材料,确保大会材料的思想性、针对性和指导性。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有