您的位置:首页 > 政务公开 > 今日泰安

市政协《风雨同舟 共铸辉煌》史料征编工作推进会召开

    信息来源:2018-05-16

  5月15日上午,市政协《风雨同舟 共铸辉煌》史料征编工作推进会召开。市政协副主席张庆明出席会议并讲话。

  在听取各民主党派、工商联征编工作进展情况汇报后,张庆明要求,各党派、各单位要充分认识《风雨同舟 共铸辉煌》史料征编工作的意义,以改革创新、与时俱进的精神,使史料编纂更能体现时代要求;要精选征编队伍,树立精品意识,探索创新表达方式,抓好征编质量,为中国特色政治体制的阐释贡献出泰安力量;要精心组织,周密安排,通力协作,狠抓落实,努力把《风雨同舟 共铸辉煌》编成精品之作、传世之作,为繁荣和发展我市文化事业谱写新篇章,作出新贡献。
友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有