您的位置:首页 > 政务公开 > 今日泰安

我市召开迎接国家卫生城市复审专题会议

    信息来源:2018-05-16

  5月14日下午,我市迎接国家卫生城市复审专题会议召开。市委常委、政法委书记郭德文,副市长、市公安局局长鞠向群,副市长张红旗出席会议。

  在听取了河道清污、旱厕整治、农贸市场治理等情况汇报后,郭德文指出,要加快创城进度,进一步提高城市品位。要加强监管,落实属地管理责任,即刻开展河道清理和排污口排查整治,杜绝污水直排,严防河道中有黑臭污水出现,对河道问题要严格落实河长制,实施挂账销号,建立网格化长效管理机制。要尽快对主城区内及周边的旱厕进行排查清理,明确责任分工,严格按照有关标准,确保时间节点,采用多种形式开展旱厕整治,确保旱厕整治取得长效。要各负其责,进一步加强泰城农贸市场环境卫生的治理,并逐步调整泰城周边“露天大集”的布置,减少“露天大集”数量,拉长“露天大集”时间间隔,逐步把“露天大集”改建成农贸市场,方便周边群众生活。
  会后,郭德文、鞠向群到长城农贸市场、泰山火车站、韩家结庄、儿童乐园等地进行了实地走访。
友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有