我要留言  
查看留言
  办理统计
标题 关于居民医保实行银行代收代缴的建议
类别
留言时间 2018-05-09
办理部门 市人力资源社会保障局
内容 岱岳区在今年的农村养老保险征缴工作中,首次实行了由农商行及各营业网点代收代缴的办法,切实方便了群众参保续保,好政策得民心,顺民意,得到了人民群众的普遍拥护和赞扬,在此给予岱岳区人社局点赞!建议:下一步在居民医保(合作医疗)征缴工作中,也要采取同样的政策和办法,更好的方便服务于群众。谢谢!
回复内容 您好!感谢你提出的宝贵的建议,我会将您的建议向给岱岳区反映,居民医保政策由各县市区自行解决。
友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有