您的位置:首页 > 走进泰安 > 经济社会发展

泰安63个体育产业重点项目集中签约

    信息来源:2018-03-28

  为深入贯彻落实省、市、新旧动能转换部署要求,进一步提升我市体育产业重点项目的影响力和知名度,活跃体育产业市场,3月27日上午,“新时代、新产业、新动能”2018年泰安市体育产业重点项目集中签约仪式在泰举办。市人大常委会副主任曹步山,副市长成丽,市政协副主席徐恩虎出席签约仪式。

  本次集中签约,紧扣新旧动能转换、实现高质量发展的主题,汇集品牌赛事、全民健身、竞技体育、体彩公益金资助、社会力量办赛等5大板块63个大项、314个小项。直接参与人群123万人次,受益人群1870万人次,资金投入7500万元,将对旅游、交通、 餐饮、食宿等周边产业具有明显拉动作用。
  项目的签约,将使全民健身得到更广泛的开展,进一步增强全市竞技体育实力,促进教育与旅游、教育、健康、媒体等行业进一步融合发展,对体育产业市场的繁荣和发展起到积极推动作用。
友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有