您的位置:首页 > 泰山旅游 > 旅游资讯

中天门往返高铁站有了直通车

    信息来源:2019-03-04

  为给前来泰山景区游览的游客们提供更加便捷的出行方式,3月1日起,我市开通了高铁泰安站往返泰山中天门景区的直通车。

  高铁站此前无公交车直达中天门景区,很多游客选择乘坐公交车或出租车先前往天外村游客集散中心购票,再来到中天门景区,不仅消耗时间,而且花费不少。为方便广大游客,泰山景区特开通了30辆旅游直通车试运行。

  试运行期间,从高铁站前往泰山中天门景区的首班直通车发车时间为早晨7时,末班车为晚11时,每车可乘载游客31人,每班车间隔时间在半小时到一小时之间,具体情况视高铁运行时间和客流量而定,基本能够满足游客的返程需求。游客从高铁站出站后,可以按照导引牌,购票后经过安检到景区专线发车区乘车。如果交通顺畅,50分钟到1小时就能到中天门景区。

  30辆直通车的驾驶员均经过精挑细选,驾驶技术和接待服务都比较好,平均驾龄在15年左右,他们严格按照“安全运营、用心服务”的宗旨为来泰游客提供优质服务,展示泰安良好形象。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有